Внимание! Оплата заказа может осуществляться исключительно по официальным документам компании. Клиент оплачивает только тот счет, в котором есть печать организации и подпись генерального директора. Если по каким-то причинам оплата производилась по неизвестному номеру карты без официальных документов, компания за это ответственность не несет.
117105, Москва, Варшавское шоссе, д.25А, стр.1
+7 (499) 705 27 57
+7 (499) 705 48 01

Мы работаем по всей территории Российской Федерации


Отдел заказов
info@prom-hotel.ru
Отдел дизайна и декора (доб. 106, 107)
decor@prom-hotel.ru
Оснащение салонов красоты (доб. 105)
wellness@prom-hotel.ru

Доставка товаров осуществляется по территории РФ, а также в страны СНГ и Балтии
We can arrange shipping in Russian Federation and in the countries of CIS and Baltic states
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
+7 (499) 705 48 01
117105, Москва, Варшавское шоссе, д.25А, стр.1
+7 (499) 705 27 57
+7 (499) 705 48 01
Мы работаем по всей территории Российской Федерации

Отдел заказов
info@prom-hotel.ru

Доставка товаров осуществляется по территории РФ, а также в страны СНГ и Балтии

Махровые полотенца и коврики для ног

Prom Hotel Service представляет махровые полотенца оптом для отелей, гостиниц, санаториев, салонов красоты, парикмахерских, для домов отдыха из натурального хлопка. Высокое качество, различные расцветки и большой размерный ряд. Еще одним отличительным свойством махровых полотенец является их износостойкость.

makhrovyye_polotentsa_gm_zheltogo_tsveta-prom_hotel.jpg

Благодаря собственному производству мы изготавливаем махровые полотенца стандартных и нестандартных размеров, разных цветов и одного тона.

Однотонные махровые полотенца Prom Hotel Service обладают высокой степенью износостойкости и применяются в профессиональных учреждениях. Имеют антибактериальную пропитку и подходят для косметологических и массажных кабинетов, для SPA, бани, сауны и хамама.

velyurovoye_polotentse_bordovogo_tsveta-prom-hotel.jpg chernoye_polotentse_so_svoystvom_antikraska-indanthren.jpg

В ассортименте эксклюзивные двухсторонние полотенца для бани, полотенца Indanthren с пропиткой «антикраска» для окрашивания волос, вафельные полотенца с одной стороны, а с другой — микрокоттон или с одной стороны махра, а с другой — велюр.. Наши полотенца изготавливаются из качественного натурального сырья.

Полотенце махровое однотонное обладает удивительными свойствами, позволяющими использовать текстиль продолжительное время. Гостиницы и отели чаще всего заказывают белые махровые полотенца. Для этой целевой аудитории у нас готов отдельный раздел. Гостиничные полотенца для лица, рук и тела высокого качества из 100% хлопка.

Махровые полотенца с низкой петлей

Полотенца с низкой петлей (20/2) идеальны в применении для элитных гостиниц, пятизвездочных отелей, для номеров «люкс» санаториев и домов отдыха. Благодаря низкому ворсу полотенца выдерживают многочисленные стирки и долговечны в использовании. Такие полотенца не оставляют ворсинок на теле.

Махровые полотенца с высокой петлей

Полотенца с высокой петлей применяются в гостиницах, санаториях, отелях, домах отдыха. Полотенце с высоким ворсом лучше впитывает влагу благодаря пушистой и густой структуре ткани и отличается своей мягкостью. Высокое качество нити предполагает то, что после длительного применения общий вид ворса не изменится. При производстве используется нить 16/1 или 12/1.

Коврики для ног

Махровые коврики используются в гостиницах как полотенца для ног. Коврики для гостиниц однотонные представлены в разных цветах с узорами и орнаментами, сделанными с помощью разноуровневого нанесения (греческий узор, геометрия, с ножками, с полосками).

kovriki_dlya_nog strayp

Мы изготавливаем нестандартные размеры махровых ковриков для ног по индивидуальному заказу клиента. У нас можно купить любой размер полотенец и наборы банных полотенец и ковриков для отелей и гостиниц от производителя в фирменной упаковке.

Проконсультироваться с менеджером и узнать подробнее о продукции, обсудить время доставки или просто получить прайс-лист вы сможете по телефону или электронной почте.

КУПИТЬ

https://yandex.ru/business/widget/request/company/204809815255