rmahrovqeppolotenca_1

Махровые полотенца для гостиниц и отелей.

Полотенца давно стали атрибутом ванной комнаты, такое знакомое и очень важное место. Выбор махровых полотенец достаточно большой, немудрено растеряться при выборе. Наши рекомендация отелям и гостиницам, которые только недавно открылись, и, возможно, не разбираются в выборе полотенец.

На первое, что обращают внимание при выборе полотенца,- это впитываемость. Главное значение полотенца  - это как раз его способность впитывать влагу, но при этом оно должно быть мягким, и не грубым, чтобы не причинить вред коже. Главным сырьем изготовления является хлопок, и никакой синтетики.  Определяющим моментом впитываемости полотенца является  плотность пряжи. Гостиницам и отелям мы рекомендуем искать "золотую середину" при выборе плотности, так как слишком плотное полотенце делает ее функциональность неудобной - тяжесть и неудобства при использовании, а низкая плотность будет плохо впитывать влагу с поверхности кожи, и только размоет ее по телу. 

Второе - это ворс полотенец. Если ворс будет слишком длинным - то со временем полотенце станет мохнатиться, а если ворс будет слишком коротким то полотенце станет жестки и колким.

Все наши полотенца - это та "золотая середина", мы заботимся о наших клиентах и предусмотрели все возможности.

Мы желаем Вам сделать правильный выбор!