Внимание! Оплата заказа может осуществляться исключительно по официальным документам компании. Клиент оплачивает только тот счет, в котором есть печать организации и подпись генерального директора. Если по каким-то причинам оплата производилась по неизвестному номеру карты без официальных документов, компания за это ответственность не несет.
115201, Москва, ул. Котляковская, д.3, стр.1
+7 (499) 705 27 57
+7 (499) 404 27 57

Отдел заказов (доб. 101,102)
info@prom-hotel.ru
Отдел дизайна и декора (доб. 103)
decor@prom-hotel.ru
Оснащение салонов красоты (доб. 104)
wellness@prom-hotel.ru

Доставка товаров осуществляется по территории РФ, а также в страны СНГ и Балтии

We can arrange shipping in Russian Federation and in the countries of CIS and Baltic states

Махровые салфетки осибори (ошибори)

маровая салфетка ошибори 

Неотъемлемым атрибутом в ресторанах, кафе и барах являются салфетки осибори (ошибори). Общее восприятие о заведении складывается из мелочей, поэтому важно не упустить важные детали, на которые посетитель непременно обратит внимание. Помимо вкусной еды и красивого интерьера важно помнить о практичности и культуре обслуживания.

Махровые салфетки 30х30 осибори чаще применяются в восточных ресторанах со специфическим колоритом. Стоить отметить, что влажная мятная махровая салфетка перед трапезой формирует ощущение домашнего уюта, что является плюсом для сервиса ресторана. Ритуал использования белых махровых салфеток пришел к нам из Японии. Местные жители верят, что влажное полотенце, применяемое для рук и лица, очищает от негативной энергии.

Prom Hotel Service — компания, которая оснащает гостиницы, рестораны и поставляет текстильные изделия для всех желающих уже более 19 лет.  Мы знаем толк в полотенцах и можем рассказать, в какой точке земли собирался хлопок и в каком месте лучше пришить бирку. Мы знаем о махровых полотенцах абсолютно все.

Салфетки ошибори требуют систематической поставки, так как использование одной махровой салфетки варьируется в пределах 20 раз. Обновлять ошибори необходимо чаще обычных полотенец, именно поэтому мы готовы предоставить вам самые выгодные цены.

Мы находимся в Москве и поставляем товар в любую точку России, в страны СНГ и Балтии. Купить ошибори в Москве высокого качества вы сможете в нашей компании. Посмотреть образцы продукции можно, посетив наш шоу-рум, предварительно договорившись о встрече с менеджером. Позвоните нам или свяжитесь с нашими специалистами по электронному адресу.