Внимание! Оплата заказа может осуществляться исключительно по официальным документам компании. Клиент оплачивает только тот счет, в котором есть печать организации и подпись генерального директора. Если по каким-то причинам оплата производилась по неизвестному номеру карты без официальных документов, компания за это ответственность не несет.
115201, Москва, ул. Котляковская, д.3, стр.1
+7 (499) 705 27 57
+7 (499) 404 27 57

Отдел заказов (доб. 101,102, 108)
info@prom-hotel.ru
Отдел дизайна и декора (доб. 106, 107)
decor@prom-hotel.ru
Оснащение салонов красоты (доб. 105)
wellness@prom-hotel.ru

Доставка товаров осуществляется по территории РФ, а также в страны СНГ и Балтии

We can arrange shipping in Russian Federation and in the countries of CIS and Baltic states

Новости

« Назад

Пештемаль - турецкие махровые полотенца для хамама 14.08.2018 10:31

Новинка от Prom Hotel Service!

Турецкие махровые полотенца пештемаль для хамама и сауны.

peshtemal_s_risunkom_opt_turetskiye_makhrovyye_polotentsa_tsvet_sirenevyy.jpg

Представляем пештемаль с бахромой различных цветов. Турецкое полотенце подходит для SPA процедур, для косметологических, массажных кабинетов. Изделия удобны в использовании и имеют гипоаллергенные и антисептические свойства. Пештемаль обладает высокой гигроскопичностью — способностью впитывать большое количество влаги.

Достаточно прочные и износостойкие полотенца пештемаль могут использоваться ежедневно. Стирать полотенца можно многократно, пештемать сушатся в два раза быстрее в отличие от обычного махрового полотенца.

Купить турецкие полотенца пештемаль оптом и узнать более подробную информацию вы сможете, связавшись с нами по телефону или электронной почте, указанным на сайте. Посмотреть образцы полотенец можно в нашем шоу-руме в Москве, заранее обговорив дату и время встречи с менеджером.