Внимание! Оплата заказа может осуществляться исключительно по официальным документам компании. Клиент оплачивает только тот счет, в котором есть печать организации и подпись генерального директора. Если по каким-то причинам оплата производилась по неизвестному номеру карты без официальных документов, компания за это ответственность не несет.
117105, Москва, Варшавское шоссе, д.25А, стр.1
+7 (499) 705 27 57
+7 (499) 705 48 01

Мы работаем по всей территории Российской Федерации


Отдел заказов
info@prom-hotel.ru
Отдел дизайна и декора (доб. 106, 107)
decor@prom-hotel.ru
Оснащение салонов красоты (доб. 105)
wellness@prom-hotel.ru

Доставка товаров осуществляется по территории РФ, а также в страны СНГ и Балтии
We can arrange shipping in Russian Federation and in the countries of CIS and Baltic states

Новости

« Назад

Полотенца микрокоттон 30.03.2020 12:32

Полотенца микрокоттон лучше впитывают влагу и, благодаря своей мягкости, идеально подходят для чувствительной кожи. Сохраняют насыщенность цвета и первоначальный внешний вид длительный срок. При производстве этих полотенец используется качественный устойчивый краситель. Белые полотенца используются в гостиницах и отелях, массажных, оздоровительных и косметологических центрах.

Вышивка на полотенцах микрокоттон смотрится привлекательно и может стать прямой рекламой вашего бизнеса.                                           

производство белых полотенец микрокоттон для гостиниц и отелей белые полотенца микрокоттон-аэрокоттон для гостиниц белые полотенца микрокоттон-гидрохлопок для гостиниц
белые полотенца из микрокоттона для гостиниц и отелей люкс класса белые полотенца микрокоттон для гостиниц и отелей белые полотенца микрокоттон высокого качества

 

Что такое МИКРОКОТТОН, ГИДРОХЛОПОК, АЭРОКОТТОН

Микрокоттон – материал, полностью состоящий из микроскопических частиц хлопка.

Гидрохлопок или гидрокоттон – то же самое, что и микрокоттон. Преимуществом гидрокоттона является способность очень быстро впитывать большое количество влаги (воды).

Аэрокоттон-аэрохлопок - воздушный, легкий, пушистый и мягкий хлопок, который производится по специальной технологии, где хлопок превращается в очень мелкие частицы после взрыва.

Метод обработки хлопка для получения микрокоттона

Микрокоттон был разработан по специальной технологии, которая воссоздала удивительно мягкие и качественные полотенца для гостиниц и отелей высокого уровня.

Фотогалерея

При высокой температуре хлопок "взрывается", после чего превращается в микрочастицы. Благодаря этому мятериал становится более пушистым и мягким, а полотенца из микрокоттона - мельчайших частиц хлопка - получаются крайне приятными к телу. Более того, полотенца из миктокоттона обладают уникальными гигроскопическими свойствами, хорошо впитываю влагу и не создают среду для размножения бактерий. Микрокоттон - гипоаллергенный материал.

Белые полотенца из качественных нитей микрокоттона идеальны для гостиниц, отелей, санаториев, домов отдыха, для спа салонов, косметологических процедур и для массажных студий. Производство Prom Hotel Service также предлагает халаты из микрокоттона для гостиниц.