Внимание! Оплата заказа может осуществляться исключительно по официальным документам компании. Клиент оплачивает только тот счет, в котором есть печать организации и подпись генерального директора. Если по каким-то причинам оплата производилась по неизвестному номеру карты без официальных документов, компания за это ответственность не несет.
115201, Москва, ул. Котляковская, д.3, стр.1
+7 (499) 705 27 57
+7 (499) 404 27 57

Отдел заказов (доб. 101,102)
info@prom-hotel.ru
Отдел дизайна и декора (доб. 103)
decor@prom-hotel.ru
Оснащение салонов красоты (доб. 104)
wellness@prom-hotel.ru

Доставка товаров осуществляется по территории РФ, а также в страны СНГ и Балтии

We can arrange shipping in Russian Federation and in the countries of CIS and Baltic states

Салфетки для ресторанов

Предлагаем Вам салфетки для ресторана и кафе из профессиональных тканей. В prom-hotel.ru вы найдете салфетки для ресторанов и кафе, их можно заказать по индивидуальным размерам, или купить у нас готовые салфетки. Салфетки в ассортименте: салфетки из хлопка, полиэстера и смесовых тканей. Салфетки - несомненно, украшают ваш стол и придает ему более торжественный вид, а так же защищает стол от царапин и пятен, а клиентов по капель от еды.
Купить салфетки из полиэстера - который хорошо впитывает жидкость, на ощупь изделие напоминает хлопок. В процессе длительного использования ткань отлично сохраняет цвет. Текстиль из такого полиэстера выдерживают большое количество стирок, сохраняя свой изначальный внешний вид.
Купить салфетки из натурального 100% хлопка вы можете у нас, красивые салфетки, украшенные рамкой, вышивкой, жаккардом. Хорошие салфетки из хлопка не оставляют после уборки ворс и при этом отлично впитывают влагу. Ткань из хорошего хлопка на ощупь нежная и мягкая , быстро впитывает влагу и прослужит вам длительное время.
Купить салфетки из смесовых тканей хлопка и полиэстра, вы можете у нас.
Памятка по уходу: Не стирать вместе с изделиями из хлопка! При отбеливании не использовать хлор! Сушка изделий в машине запрещена! Гладить влажным! Чистка производится с обычными реагентами.



У нас Вы можете сделать заказ на изделия по индивидуальным размерам.