Внимание! Оплата заказа может осуществляться исключительно по официальным документам компании. Клиент оплачивает только тот счет, в котором есть печать организации и подпись генерального директора. Если по каким-то причинам оплата производилась по неизвестному номеру карты без официальных документов, компания за это ответственность не несет.
115201, Москва, ул. Котляковская, д.3, стр.1
+7 (499) 705 27 57
+7 (499) 404 27 57

Отдел заказов (доб. 101,102)
info@prom-hotel.ru
Отдел дизайна и декора (доб. 103)
decor@prom-hotel.ru
Оснащение салонов красоты (доб. 104)
wellness@prom-hotel.ru

Доставка товаров осуществляется по территории РФ, а также в страны СНГ и Балтии

We can arrange shipping in Russian Federation and in the countries of CIS and Baltic states

Чехлы на столы

Наше компания предлагает Вам скатерти-чехлы и напероны-чехлы на раскладные столы. Давольно часто эти изделия используют компаниями для проведения банкетов. В этом случае для украшения раскладных столов мы предлагаем скатерти и напероны - чехлы. Чехлы на столы так же помогут украсить и обновить интерьер вашего кафе или ресторана.  Чтобы продлить срок эксплоотации вашей мебели покрыв столы чехлом. Каждый чехол создается индивидуально для конкретного вида стола. Рекомендуем правильно подберать ткани и модели для чехла - ткань чехла должны выдерживать частые стирки, не усаживаться, не растягиваться и не мяться. В нашем интернет-каталоге вы найдете большой выбор тканей для ресторанного-текстиля. Как правило это высокопрофессиональные ткани с большим содержанием полиэстера и высокой пожаробезопасностью, не выгорающие на солнце. Мы осуществляем изготовление сложных моделей наперонов и скатертей-чехлов с использованием украшающих элементов.



Мы поможем вам обновить ваш ресторанный интерьер подобрав чехлы  для вашего стола. Заказ вы можете оформить по телефону , или купить чехлы на столы через наш сайт.