Внимание! Оплата заказа может осуществляться исключительно по официальным документам компании. Клиент оплачивает только тот счет, в котором есть печать организации и подпись генерального директора. Если по каким-то причинам оплата производилась по неизвестному номеру карты без официальных документов, компания за это ответственность не несет.
117105, Москва, Варшавское шоссе, д.25А, стр.1
+7 (499) 705 27 57
+7 (499) 705 48 01

Мы работаем по всей территории Российской Федерации


Отдел заказов
info@prom-hotel.ru
Отдел дизайна и декора (доб. 106, 107)
decor@prom-hotel.ru
Оснащение салонов красоты (доб. 105)
wellness@prom-hotel.ru

Доставка товаров осуществляется по территории РФ, а также в страны СНГ и Балтии
We can arrange shipping in Russian Federation and in the countries of CIS and Baltic states

Нанесение логотипа на продукцию

4nq7bcgozzemmwcb4n47bxqozdemkegozxem7wfu4n9pdysozdem9wfo 
d58d57d28ccf3af525b1c47a9cc58819

 Компания Prom Hotel Service предлагает услугу нанесения логотипа. 

Современные технологии позволяют качественно производить нанесение логотипа на ткань.  

Нанесение логотипа на продукцию продемонстрирует высокий статус компании и придаст презентабельный вид текстильной продукции. Услуга вышивки представляет собой эксклюзивный способ привлечь внимание клиентов, ведь только качественное нанесение логотипа придаст оттенок презентабельности всей компании в целом. 

Способы нанесения логотипа :

1. Вышивка

Самый качественный и безпроигрышный вариант для нанесения логотипа. Наиболее долговечный и практичный способ нанесения логотипа на ткань. Мы выполняем заказы любого размера цвета и формы. Вышивка долговечна, устойчива к внешним факторам и внешне яркая.

2. Шеврон

Люди часто задаются вопросом - что такое шеврон ? Это практичный и легкий способ нанесения логотипа. Он говорит о принадлежности к той или иной сфере или сообществу. Шеврон это вышивка , наносящаяся на кусок ткани, обрезанная по форме логотипа шеврона.

3. Термотрансферная печать 

Чаще используется для нанесения яркого изображения на футболки. В этом случае, изображение наноситься нат специальную бумагу и с помощью термопресса переносится на тканевую основу.  

4. Фотопечать

Тексатильные чернила используемые для фотопечати очень устойчивы к таким внешним факторам как: машинная стирка и глажка. И краска в этом случае совершенно безвредна.

5. Разноуровневое нанесение

Разноуровневое нанесение это рельефная махра с разной величиной ворса. Логотип в виде рисунка или надписи может быть красиво изображен таким способом. 

6. На бордюре

Логотип наносится с помощью полиэфирной нитки на места бордюра ( на краю полотенца). Плюс нанесения в том что очень гибок в использовании, его можно наносить даже при сложном логотипе в структуре ткани. 

7. Пестротканное нанесение

Окрашивание структуры полотенца с двух сторон путем использования разных цветов пряжи называется Пестротканным нанесением. Логотип уже находится в структуре махры, так как процесс нанесения происходит в процессе производства.